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Ein echter Allrounder der Küche ist der klassische Hackbraten:
Er schmeckt heiß als Hauptgang ebenso wie kalt zum Abendbrot.
Probieren Sie doch einmal dieses etwas pikantere Rezept, das scharf gewürzt ist  und mit einer scharfen Soße überbacken wird.  
Dieser Braten lässt sich übrigens wunderbar für eine größere Feier vorbereiten – Sie können ihn bereits am Tag vorher in Ruhe zubereiten, so dass am Abend genügend Zeit bleibt, sich um die Gäste zu kümmern.

Zutaten:
1,5 kg gemischtes Hackfleisch
3 Eier
2 Brötchen (in Wasser einweichen)
8 Zwiebeln
3 Tomaten
4 Paprika
5-6 Gewürzgurken
300 g Gouda
1 Glas Zigeunersoße
2 Becher Schmand

Auflaufform und Alufolie

zu rezept raeuberbraten

Zubereitung:
Hackfleisch, Eier, Brötchen, 3 Zwiebeln mit Salz und Pfeffer würzen, zu einem Laib formen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Die restlichen Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und den Käse wüfeln. Mit der Zigeunersoße und dem Schmand mischen und über die Hackfleischmasse geben.
Mit Alufolie bedecken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 2 Stunden backen.

Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

rezept kaiser