Brot ist uns ein wertvolles Nahrungsmittel, in dem wir ausschließlich wertvolle Rohstoffe und beste Zutaten verarbeiten. Viele Arbeitsschritte sind dabei notwendig, um am Ende gutes, geschmackvolles Brot aus dem Ofen ziehen zu können und Sie es genießen können. Deshalb ist es uns als Traditionsbäckerei wichtig, unseren Respekt gegenüber eines der ältesten Nahrungsmittel überhaupt zu zeigen. Nach dieser Philosophie leben und arbeiten wir tagtäglich.

Auf der Seite „Wimmer´s Lieblingsrezepte“ zeigen wir Ihnen Beispiele vieler köstlicher Rezepte, wie Sie Ihr wertvolles „Altbackenes“ vollständig und bis zur letzten Scheibe in Kombination verschiedener Zutaten verwenden können.

Noch mehr Rezeptvorschläge finden Sie im Buch „Kochen mit Brot“ mit einem
Vorwort von Die freien Bäcker. Zeit für Verantwortung.

Brot ist uns ein wertvolles Nahrungsmittel, in dem wir ausschließlich wertvolle Rohstoffe und beste Zutaten verarbeiten. Viele Arbeitsschritte sind dabei notwendig, um am Ende gutes, geschmackvolles Brot aus dem Ofen ziehen zu können und Sie es genießen können. Deshalb ist es uns als Traditionsbäckerei wichtig, unseren Respekt gegenüber eines der ältesten Nahrungsmittel überhaupt zu zeigen. Nach dieser Philosophie leben und arbeiten wir tagtäglich.

Auf der Seite „Wimmer´s Lieblingsrezepte“ zeigen wir Ihnen Beispiele vieler köstlicher Rezepte, wie Sie Ihr wertvolles „Altbackenes“ vollständig und bis zur letzten Scheibe in Kombination verschiedener Zutaten verwenden können.

Noch mehr Rezeptvorschläge finden Sie im Buch „Kochen mit Brot“ mit einem
Vorwort von Die freien Bäcker. Zeit für Verantwortung.