Das Wohlergehen unserer Kunden steht bei uns seit jeher im Vordergrund und der Erhalt der traditionellen Backkultur liegt uns schon immer am Herzen. So backen wir z. B. nach eigenen, teils überlieferten Rezepten - wobei moderne Technik dabei sinnvoll und umweltschonend eingesetzt wird. Die Qualität unserer Gebäcke halten wir mit hochwertigen, natürlichen und regionalen Produkten konstant hoch und verzichten dabei komplett auf industrielle Vormischungen, tiefgekühlte Aufbackprodukte, Konservierungsstoffe, künstliche Farb- oder Aromastoffe, etc. Unsere Kunden werden offen und ehrlich über Zutaten und Herstellungsverfahren informiert.
So arbeiten wir tagtäglich ganz nach den Grundsätzen des Vereins „Die freien Bäcker. Zeit für Verantwortung e. V.”,
bei dem wir seit 2014 eines der rund 50 Mitglieder aus ganz Deutschland und Österreich sind – und darauf sind wir stolz! Übrigens sind wir auch Mitglied im „Regionalbuffet“ – dieses Logo garantiert, dass möglichst viele Zutatenaus unserer Region stammen.
