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Eine simple Marinade aus aromatischem Honig, scharfem Senf und Meerrettich - und natürlich dem  Touch von Worchestersauce verleihen
diesem interessanten Snack-Rezept das gewisse Etwas. Kochen kann so leicht sein!

Zutaten:
8-12 Laugenbrezeln
4 Schalotten, fein gewürfelt
4 Knoblauchzehen, geschält und fein gewürfelt
2 EL Paprika scharf
2 EL Honig
2 EL scharfer Senf
1 EL Meerrettich
4 EL Essig
Salz
Worchestersauce

zu rezept brezelsnack

Zubereitung:
Die Laugenbrezeln in fingerlange Stücke brechen und im Ofen bei Umluft 160 Grad ca. 30 Minuten mehr trocknen als rösten.
Die Schalotten und den Knoblauch in Rapsöl anschwitzen, mit Paprikapulver stauben. Honig, Senf, Meerrettich und Essig unterrühren und etwas einkochen lassen. Nach Geschmack salzen und mit einem Schuss Worchestersauce abschmecken.
Die Brezelstücke in diesem Sud durschschwenken und wieder auf das Backblech geben, dann nochmal ca. 30 Minuten bei 160 Grad Umluft rösten.
Wenn die Brezelstücke schön knusprig geworden sind, etwas abkühlen lassen und servieren.

Unser Tipp:
Dazu passt prima ein süß-saurer Quarkdipp, angemacht mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer, sowie Staudensellerie, in Stücke geschnitten.

Wir wünschen gutes Gelingen und einen guten Appetit!

rezept brezeln