Unsere drei Doppelback-Brote haben vieles gemeinsam: Alle drei sind Roggenmischbrote und bleiben aufgrund des Sauerteig- und Roggenmehlanteils lange frisch. Dem Teig wird die nötige Zeit und Ruhe gewährt, damit sich das volle Aroma entfalten kann. Der schonende doppelte Backvorgang sorgt für eine einzigartig knusprig ausgebackene Kruste und den unverwechselbaren Geschmack.
Doch die „feinen Unterschiede“ sind nicht zu übersehen oder zu schmecken:
- Unser „Doppelback – das Original“ passt zu allen Belägen, vom Frühstück bis zum Abendbrot. Von süßen Aufstrichen mit Marmelade oder Honig bis zur herzhaften Brotzeit mit Schinken, Salami oder Käse – oder nur ganz einfach mit guter Butter ...hmmm!
- Der „Gewürz-Doppelback“ hat durch die verschiedenen aromatischen Gewürze einen besonderen Geschmack und Duft und ist auf vielfältigste Weise zu belegen oder zu bestreichen.
- Der „Kümmel-Doppelback“ ist für alle Kümmelliebhaber ideal. Besonders bekömmlich passt er mit seinem typischen Geschmack gut zu würzigem Käse oder deftigen Wurstsorten.