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Tainá Guedes greift mit ihrem Buch „Kochen mit Brot“ die Lebensmittelverschwendung an und zeigt anhand vieler Rezeptvorschläge, wie sich mit ein wenig Kreativität geschmack- und abwechslungsreiche Gerichte aus altbackenem Brot zaubern lassen. Mit dem oekom-Verlag kam die Initiative zustande, gemeinsam mit „Die Bäcker.Zeit für Geschmack e.V.“ das Buch neu herauszugeben.

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Zum Buch

„Kochen mit Brot“ zeigt, wie viel Potential in altem Brot steckt. Ob Vorspeisen wie Salate und Suppen, Hauptgerichte und sogar Nachspeisen: Die Vielfalt der Rezepte ist überraschend groß.
Von traditionell deutschen Gerichten, wie z.B. Brotknödel mit Pilzrahmsoße oder internationalen Klassikern wie Französischer Zwiebelsuppe über exotische Speisen wie Süßkartoffel-Currysuppe bis hin zu süßen Leckereien wie Schoko-Bananen-Kuchen oder Blaubeer-Brotpudding – für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Wer die Gerichte in diesem liebevoll gestalteten Brotkochbuch einmal ausprobiert hat, wird nie wieder daran denken, Brot wegzuwerfen.

Tainá Guedes: Kochen mit Brot
96 Seiten, 14,8 x 21 cm, broschiert
ISBN 978-3-86581-696-2, 14,95 EUR
Auch als E-Book erhältlich

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